Сороколетка...

Да и зачем все это надо...
Приспичило вдруг женой...
Ему понятно
Необходимо гражданство...
Вот и привел корову к Загсу...
А ты и раскатала губу...
Мол сердце молчит...
Но потом привыкнет...
И скажет ...Люблю...
И платье белое
На свадьбу свою купила...
Решились обойтись без фаты...
Ведь уже не розовая малолетка...
Зачем лишние расходы
На всякие подобные мелочи...
Вот и скоро две недели пройдет...
И услышат они Вальс Мендельсона...
Ну а кольца он предложил
Взять на прокат...
Это вдруг ее сразу
Отрезвило...
Словно она проснулась
От свадебного наваждения...
От жениха уже
До свадьбы тошнит...
И чего ее бес попутал...
Так спокойно было без него...
И сбежала невеста-сороколетка...
Заблокировала свой телефон..
У подруги почувствовала себя свободной...
И вздохнула
- Как Хорошо!!!!!!


Рецензии
КАК ТОЧНО НАПИСАНО, ЗДОРОВО!!!

Любаша Ковалева   28.07.2012 17:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО МОЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!

Людмила Легаева   28.07.2012 17:50   Заявить о нарушении