Любимому...

Какое счастье: быть твоей любимой!

И без причины нежно целовать!

Ходить с утра по омским магазинам

с тобою вкусности на ужин покупать.

Ты шепчешь мне: "люблю тебя, родная",

Шепчу в ответ, что я люблю сильней!

Мне без тебя никчёмны двери рая

Ты был и будешь всех людей родней!

Прижмусь к тебе, до Одури, до дрожи

Ты осторожно мне поправишь прядь...

Мурашками тепло скользит по кожи:

Ты это знаешь... (грех тебе не знать!).

и обязательно ты станешь верным мужем,

и новый статус будет у меня!

тихонько прошепчу: "навечно нужен!"

Ты с гордостью: "навечно мне жена!"


Рецензии
Я поклонница твоего творчества, шикарно пишешь!:*

Анастасия Кабешова   20.08.2012 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.