20. 15

А ты снова, по старой программе,
Глоток бренди,звонок маме.
Четыре таблетки ново-пассита,
Вдох ментола и табачного дыма...

Контур губ ярко-алой полоской,
Книга в руке,стихи Маяковского.
Любимые строчки из "Надоело"
Перечитала,сигарета дотлела.


20.15-отмеряли стрелки
Он завтра придет,
         сейчас у той девки.
Отношения ваши-это триада.
Прочный союз...и счастье для гада.


Рецензии