Восклицательный знак

Вырваться бы душе из тела, законов и порядков
И лететь, держаться за руки мягко-мягко
Видеть как его одного освещает солнце
Пусть будет рядом, я не хочу бороться!

Легко смеяться над надменными дубами
Они в своей земле крепко застряли.
А мы взлетим и сядем на верхушки
На высоте так вольно и совсем не душно.

Не любить заостренные крыши,
Забывать дописать четверостишие,
Целовать и прощать по- простецки,
В сердцах сжимая руку по-детски.

Чтобы быть счастливыми нам бы жить на перине-
Захотел повернуться- не колет спину.
Захотел быть близким - не закрываешь дверь
Нам же глаза незнакомые как неизведанный зверь.

Желать и делать- призвание природы
Заменить бы мораль- на воздух горный
Возьми мою руку, еще разум не отнят
Мы хотим жить- и пусть же все смотрят!

26.04.12


Рецензии