Желтые блики по стене..

Желтые блики по стене
   Беглый клин
В темноте закатной
   Человек один.

В пустоте повторяет пальцем
   Угловатый путь,
Не хочет небрежно исполнять
   Даже пустую суть.

А часы в тишину роняют
   - тик-так.
Они то уверены,
   Что не работают "за так".

И заснул в минуту
   Человек измотан,
Ведь днем он начальник!
   Документооборота...

14.06.12


Рецензии