Когда?

Теперь все кажется другим,
Когда секунды встали в ряд,
Когда их бег неисчислим,
Когда они так тихо спят...

Теперь все кажется иным,
Когда бросаешь взгляд в туман,
Когда все станется немым,
Когда скользит все по волнам...

Теперь все мысли о другом,
Когда прерывисты гудки,
Когда гуляешь босиком,
Когда траву зальют дожди...

Теперь все станет ни о чем,
Когда все кажется другим,
Когда все мысли о другом,
Когда останешься один...


Рецензии