С небес на Землю

Вскипать от жара
кенийским в турке...
Вот пылко шарят
по телу руки,
и губ напиться
никак! До боли!
Да сердце - птицей,
аж рёбра колет.
Вдохнуть- до стопа,
желать -  до колик,
ледышкой стопы,
нежна, как кролик...
Взлетать к Полярной
и падать  оземь...
Гори, пожар мой!
***

На завтрак - в восемь.


Рецензии