***

не пиши мне слова- пароли
нет,не трогай. теперь нельзя.
ты же сам поменял нам роли,
заявив,что теперь друзья
ну к чему теперь повод встречи?
есть и почта,и смс
почему тебя, как под вечер,
так терзает свой личный бес?
пишешь снова,опять стираешь
крестишь пальцы,и кривишь бровь
что все это? увы,не знаешь
наваждение- не любовь
ну зачем же опять,сначала?
как по кругу.мы на мели.
так бывает,что у причала
тонут стойкие корабли


Рецензии