С чего начать?

 

      
С чего начать, не знаю, извини
Как в письмах мною робость одолела
Гляжу в окно, там синие дожди
Струна тоски во мне запела

О чем же написать, скажи
Когда приходит вдохновенье
Ах да, наверно о любви…
Не о любви?.. Прошу прощенья

О чем мне спеть, пойми же ты
Когда туман с рекой сроднился
И месяц с отблеском воды
В глазах любимой отразился

Я вновь хочу упиться всласть
Бежать за ней, в росе плескаться
Сплести венок, потом сорвать
В ней утонуть, чуть свет, расстаться

Как пленник твой, в пылу метался
Под блики звезд, забыв себя
С тобой в стогу я обнимался
Прости меня, пришел в себя....

Промчалось время, стихли чувства
Туман не виден над рекой
В дождливых окнах безрассудства
Я вижу только призрак свой

Но я уверен, что однажды
Тоскливо веки опустив
Увижу вновь, рассвет, закаты
И свежий для души порыв.

           ***    
    Москва июль 2012

© Copyright: Николай Клементьев, 2012
Свидетельство о публикации №11207250999


Рецензии
Любви вам!!!

Ирина Грачёва 2   31.07.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Удачи Вам!

Клемник   31.07.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.