Географический дебилизм

Темнеет в восемь, я чуть не плачу.
Я первый вечер на Коктебеле.
Я потерялся и не шучу.
В свою квартиру не попаду, не найду, я измучен!
Такой огромный он, Коктеблю!
Коньяк в авоське развеял мои сомненья,
Он-- «Коктебель», я — не варенье.
Расплыться можно, но я не сахар.
И дебилизмом пока не пахнет.
Из дома видел я все чудо-море.
Огромной синей бочки бока-- под домом.
На балконе рядом стояла дама:
--Я где-то рядом у синей бочки бока видала.
Слова ее, как серенада.
В четвертый раз от бочки-начальной точки
Ползу я в гору, родную нору искать,
Но на карачках.
Щеколда «лясть» на винограде.
Сосед по комнате открыл калитку, какая радость!
Я под калиткой собрался спать.
--Что не заходите? Любуетесь? А море чудо--
Не передать! Закат красивый. По сотке выпьем?
И можешь отсюда с моря рассвет встречать!..


Рецензии