Закрой свою душу..

Закрой свою душу, по-дружески
Не тереби до конца.
Напрочены сердцу заморозки,
Теряет кольцо рука...

Ты не выливай за края
Горечь налитую позже,
Чем поняли ты и я,
Что путь наш - пустопорожний.


 20.06.12


Рецензии