Лишь бы в объятья твои

Если хочешь, могу умереть,
но лишь бы в твоих объятиях.
В глаза твои вечно смотреть,
не думать о восприятиях.
Чтобы слушать, о чём ты молчишь,
и наивно всю правду выспросить.
Я ведь знала, что ты улетишь.
А меня поездами вынесет.
Я стояла под дверью и цифрами,
разрывалось и билось внутри.
Разговоры мерились литрами,
замыкались в объятья твои.
Мы с тобой никогда не увиделись,
попрощаться мы не смогли.
Я бы даже немного обиделась,
если б было нам по пути.

Июль 2012


Рецензии