Про осень рвется рифма..

Про осень рвётся рифма... Об этом знает Муза,

но сдерживает твёрдо порывы под уздцы..

И ждёт, когда набухнут початки кукурузы,

впитавшие уж солнце и благодать гряды..


А в ожидании её тихого "да"

измучена зноем поэтов орда..


Рецензии