Из-за угла...

Из-за угла,
Как случайно столкнувшейся
Стать незнакомкой,
Смущенно потупившись.

Мельком дотронуться
Взглядом неласковым.
Сердце кипящее
Громко, опасливо.

Тень ошалелая
Мне докричаться бы!
Песней беззвучной
Павшего счастия.

27.06.12


Рецензии