Сугубо индивидуальное

Другу-коллеге – В.Н.Горниченко
==============================

За окном июль при полном параде.
Льва типичный образец в нашем прайде –
Именинник, а над ним солнца гало,
Для него экспромты и мадригалы.

День рожденья – окружающим праздник.
Оживил ты нас сегодня, проказник.
Ишь, глаза горят и щёки пылают,
И к столу тропу сотрудники знают

Этот праздник нынче с грустью немного.
За плечами непростая дорога,
Ну, а в целом, всё сложилось, как надо:
Дети, внуки – дней грядущих отрада.

Раздувает паруса свежим ветром,
И красавица жена в стиле «ретро».
Ещё много дней хороших, наверно.
Поздравляем с днём рожденья, Валера!

23 июля 2012 г.


Рецензии
Вот чего не умею писать, так это посвящений. Сложная работа.

Микто   27.10.2012 17:42     Заявить о нарушении
Когда человек хорошо знаком, совершенно не трудно сказать ему какие-то слова. А, когда знаешь, что хочешь сказать, рифмы подобрать несложно.

:)

Галина Карташова   27.10.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.