Рыбачок

Меня дома Мурка ждёт,
Рыбка ж мимо  вся плывёт.
Рыбка, рыбка подплывай,
И за мой крючок хватай,
- На нём вкусный червячок,
Я устал, не чую ног,
Скучно мне, печален я,
С Муркой рыбка мы друзья.
Мурка очень рыбку любит,
Не довольна она будет.


Рецензии