Моя молитва

О, мой Господь! Твоя любовь
Конца не знает и пределов
Иду к тебе по кругу вновь,
По кругу, черченному мелом

Но знаю в глубине души
Что где-то есть на круге этом
Тот тайный ход всего пути,
Что дух мой поднимает к Свету

И круг становится другим,
Спиралью тянется на Небо,
Мы жизни Свету посвятим,
Забудем тьму, забудем небыль

Мы были, есть и будем жить,
Тебе вверяя жизни наши,
Мы будем верить и любить,
Наполнив светом жизни чашу!

О, мой Господь! Твоя любовь
Не требует от нас обетов,
Не требует молитв и слов,
А только наполняет Светом!

Дает нам в изобильи  все,
Что только можем мы представить
И все что Есть — оно Твое!
Тебя мы будем вечно славить!

О, мой Господь! Моя любовь
К Тебе такая же святая
Она без страха, боли, слов,
Она всю суть Твою впитала

В себя, и стала для меня
Тем идеалом, той надеждой,
Что помогает мне, любя,
Разрушить ветхие одежды

Убрать преграды и следы
Обиды, боли и наветов,
Что перестали быть видны
В потоке солнечного света

О, Логос! О, Господь! О, Бог!
Ты и Отец, и Матерь наша!
Я с головы до самых ног
Всегда Твоя и эта чаша

Всегда со мной, ее испить
Нельзя, поскольку - это вечность!
Она дает нам силы жить,
Любить, и Богочеловечность

Познать в аспектах бытия,
Увидеть жизнь во всех разрезах,
Но только мысль одна Твоя
Творить способна, знать и ведать

Твой замысел и ритуал,
Твои законы и надежды,
И станет тот, кто был так мал
Иным, и сбросит плащ невежды!

И засияет все вокруг,
И каждый электрон Вселенной
Начерченный раскроет круг
И станет в вечности нетленным

О, мой Господь! Люблю, люблю!
Твой замысел, такой прекрасный
Но я его не тороплю,
Поскольку я являюсь частью

Всегда твоей, и буду ей,
И буду жить с Тобою в мире,
Ведь Человек природы всей
Венец, и нет его красивей!

Он сотворен Тобою был
Для творчества, любви и света,
И этот творческий посыл
Наполнил жизнью все планеты

Наполнил смыслом жизнь мою,
И дал ей импульс восхожденья ...
О, мой Господь! Тебе пою
И буду петь я вечно гимны!


Рецензии