умерла

Упаду песком на дно,
Не увижу никого.
Не замечу,не найду
Я тебя еще люблю.

5.16 на часах,
У тебя слеза в глазах,
Утонула, не достать,
Начинай ты забывать.

Холод в теле,не согреть,
Ничего уж не надеть.
Ледяная здесь вода,
В легких у меня она.

Жизнь моя в глазах мелькнула,
Перед тем как утонула.
А теперь в моих глазах,
Мой зрачок и лед-вода.

Не жалею не о чем,
Ты когда-то был со мной.
И узнав что все вот так,
Скажешь сам себе "зачем же? Как?".

Вспоминай хороший миг,
Когда жизнь на нас двоих.
Не вини себя,прошу,
Ты ведь знал,что я могу.


Рецензии