Вселенная проста как медный грош...

Вселенная проста как медный грош
Когда вода сочится из под крана
Кому-то в бок ножом наносят рану
А где-то колосится мирно рожь

Вселенная зажата в простоте
Как девушка не знавшая мужчины
И как гурман пригубливает вина
Запечатлят кого-то на холсте

Простым быть очень сложная наука
Но инок возвращаясь в свою келью
И алкоголик мучаясь с похмелья
Внимают своего лишь сердца стуку

Когда-нибудь мы будем все просты
Я тоже усложнив свою задачу
Увы мечусь безумствую и плачу
Пытаясь дотянуться до звезды

25.07.2012


Рецензии