Опус. Вишнёвый сад... Его вырубили. Давно

16055---06:33, 25.07.12, читая «Элегия» Левитанского.
Вишнёвый сад… Его вырубили. Давно.
Вишнёвые сады… Их… вырубают…
Чтобы… цветом не мучили (им дано)…
Чтобы души не бередили… Бывает…
Вишнёвый сад нагло вырубили. Давно.


Рецензии