Меня в далеком детстве научили...

Меня в далеком детстве научили
Свой нос, куда не надо, не совать,
Но я то понимал - живу в России
И на запреты можно наплевать!

С тех пор не раз, по черному, гнобили,
Вставляя палки в жизни колесо,
А я гордился, что живу в России,
Хотя и здесь хватает подлецов!

Держа удар, накапливал я Силу
Хотя в лицо плевали и плюют...
Не только дураки живут в России
И Родину свою не продают!

Учителям спасибо за уроки
Но подросли давно ученики,
России больше не нужны Пророки
Ведь в ней живут совсем не дураки!

2012


Рецензии