Стих

Я устала от вашей любви,
в этом я вас совсем не виню.
Пусть не будет во мне той тоски
от которой свободы не жду.

Все эти цветы и слова, и подарки,
что девушкам дарите вы,
они так приятны, так сладки,
но так ненадолго, увы...

Так что же со мной происходит?
Не знаю, любить или нет?
Какая тоска мое сердце тревожит
И как избежать этих бед.


Рецензии