Опус. А дороги назад... и не будет

16049---23:22, 24.07.12, читая Тарковского.
А дороги назад… и не будет…
Предрекают… А и не жду…
Слышно… Слышу – как будто бубен
Мне шаманит, а я… бреду,
Всё презрев… Пусть назад не будет…
Даже если вернусь – не ждут…


Рецензии