8б. 08 стр. Сумерки. Адриан Протопопов

Микро-эссе



СУМЕРКИ (сокр.)

Вновь сумерки безгрешны и чисты,
И снова беззащитно близоруки,
И выпускают ветер на поруки
Укачивать бессонные кусты.
И снова к небу млечному спеша,
На сумеречный выбежав просёлок,
На запах свежевыпавших иголок
Наколется прозрачная душа.


Рецензии