Опус. Пустыми глазами... на мир

16048---23:17, 24.07.12, читая Тарковского.
Пустыми глазами… на мир…
Всё видящими… Незрячими…
Старайся… Пытайся… Смотри,
Увидеть чтоб, как раскорячено
Всё в душах… и в видах на мир…
Глазами пустыми… Незрячими…


Рецензии