Опус. Кто я? Кто я на этой земле?

16047---23:10, 24.07.12.
Кто я? Кто я на этой земле?
Дьявол? Ангел? Отшельник иль грешник?
Человек?!.. Это… да. Да. Конешно.
Руки… в пепле. В песке… И в золе…
Раскопать всё спешу… Явный бред!
Кто я – путник?.. землянин… нездешний?..
Кто я? Кто я на этой земле?


Рецензии