Одиночество

Плескалось море возле ног
он в этой жизни одинок
он одинок по жизни всей
он сирота,и нету у него
родных,семьи,друзей

Он с женским полом
старался не общаться
и ближе чем на шаг
неприближался к ним

Он знает есть
семейное на свете счастье
но счастьем этим
его никто не наградил

От одиночества сбегает к морю
надеется,оно поможет горю
и он услышит голос крови
и может быть поможет море

Понять ему себя
и жизни повернуть виток
быть может будет он
не так как прежде одинок

Создать семью,найти друзей
и стать примерным семьянином
но это лишь мечта
в душе он знает никогда
не быть ему счастливым

Он не монах,он одиночка
и общесто людей не вред ему
но так распорядилося судьба
он в одиночестве
нашёл свою семью.


Рецензии
Knockin' On Heaven's Door

Мой Амстердам   04.04.2013 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.