Чтобы ты знала

Если Бог распорядится, и я раньше уйду,
То я запахом розы к тебе прилечу.
Я лёгким ветерком коснусь поутру
И осенним листочком на тебя упаду.

Не будешь ты нигде одинокой.
Не замучит тебя по мне тоска,
А взгляд доченьки нашей кароокой
Напомнит, что жизнь прекрасна была.

Ты вспомнишь Днепр и ласково солнце
Море ты вспомнишь и крутую волну,
Горы в Карпатах и синь Синевира,
И с каждою мыслей к тебе я прильну.

Я ветром буду губы твои целовать,
И лучиком солнца тебя нежно ласкать,
А ночью, я буду усталость и боль твои забирать,
Чтобы утром тебя опять повстречать.

Когда на могилку ко мне забредёшь
Душа-птичка песню тебе пропоёт.
За моим столиком тихонько ты посидишь
И пчёлка голосом нежным тебе зажужжит.

Но постоянно ко мне ты не спеши.
Побольше о жизни узнай, а потом расскажи.
Внуков ты наших на ноги поставь,
А дедушку ихнего в хорошем свете представь.


Рецензии