Часовые пояса

Анатомическая форма наших ночей -

Путь в бесконечность.

Наверное, это и будет ад.

Жить вечно?

К чему?

Если не будет конца.

Есть знать, что невозможного нет.

Нет мечтам.

Крыльям нет.

Я забываюсь.

Надо послушной быть.

Часовые пояса пересекая

Только с обратным билетом.

Вот она вечность!

Хочешь - обгони время.

Хочешь - проживи еще раз.

Коллапс временной.

Мы с тобой бытие в быту.

Только в слове этом рогатую букву не ставь!

Дай душе моей видимость правды.

Как ничтожен язык мой,

Как призрачны знания....

Я жить вечно боюсь,

Не уверена даже,

Что и эту смертную жизнь

Проживу по божественным правилам.


Рецензии