Равновесие! 24. 07. 2012

Природа любит компенсировать, равнять,
Ведь очень толстым, худенькие нравятся,
Взгляни, вон с крокодилом рядышком красавица
И счастлива она его обнять!
           Природе, видно, нужно усреднение,
           Чтоб не было великих отклонений,
           Иначе не избегнуть осложнений -
           Появятся проблемы без решений!
Природу не надуть, она все знает,
И чем длиннее шпилька на сапожки,
Тем толще и короче у детишек ножки!
Вот так природа свои цели достигает!
           И все закономерно происходит,
           И равновесие на уровне геномов,
           Нет великанов на земле, нет гномов,
           И каждый дополнение себе находит!


Рецензии