Память

Разбей.

Разорви.

Разбросай

Мои жалкие крохи по свету.

Раз-топчи,

Раз-терзай!

Меня меньше не станет.

Запретам

противиться силы нет

на обратный билет

в мою глупую память.

Ты увидишь:

в пыльных глазах

разгорается горечь.

И мечта уже на коленях.

Эту боль нельзя не любить -

Как ты мысли свои лелеешь,

Бережешь от чужой паутины.

Я -

Последняя птица улетающей стаи.

Поддайся!

Останови дыханием солнце.

Расстреляй меня -

Меньше не станет.

Я - твоя память.


Рецензии