Жизнь уходит безвозвратно...

Жизнь уходит безвозвратно
Чередою быстрых дней.
Все спешим, летим куда-то,
Торопясь успеть за ней…
Словно скорый поезд мчится,
Заданный мелькает путь.
Надо лишь   остановиться,
Спрыгнуть с поезда, вдохнуть
Полной грудью воздух чистый.
Замереть, увидев вдруг,
Иль траву, иль снег искристый,
Звёзды или солнца круг…
Небо, море, горы, птицы,
Деревеньки, города…
И друзей любимых лица,
Чтоб запомнить навсегда…
А потом опять в заботы
Окунуться  с головой.
Дети, дом, семья, работа
И душевный непокой...
Жаль, что жизнь так быстротечна,
И приходится спешить.
На земле ничто не вечно,
Остается – просто жить!


Рецензии
Хорошее стихотворение,жизненное.Очень понравилось!Спасибо!Удачи!

Александр Чаленко 2   22.03.2013 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И Вам большой удачи!

Подольская Ольга   23.03.2013 23:33   Заявить о нарушении