Хочу я плавать научиться

Хочу я плавать научиться,
Чтоб вместе с утками резвиться.
Они нырять все умеют
И даже в холод не болеют.
Я ж как топор иду ко дну,
Я плавать вовсе не могу.
Вот подрасту и научусь
И вместе с ними порезвлюсь.


Рецензии