Счастливая старость

Счастливее старости не бывает,
Когда твоя рука в моей руке.
Хоть не так уж сильно сердце замирает
При прикосновении к тебе.

Такие яркие и сильные чувства
Утихли с годами у нас.
И уже не делаем того безрассудства,
Что частенько случалось под-час.

Эти чувства шлифовались годами,
Как камень шлифует вода.
И отношения гладкими стали –
Как гальку отшлифовала волна.

Не пораньте душу словами.
Дарите их друг другу всегда.
Ласкайте друг друга глазами
И не проникнет к вам в души беда.


Рецензии
Какое счастье познать такие чувства! Раз и навсегда! Я рада за вас! С теплом Вера

Вера Кириченко   02.02.2019 20:59     Заявить о нарушении