Наш отдых

Мне жить осталось немного,
Всего лишь лет двадцать пять.
И как перед смертью мне хочется
Всего в жизни увидеть, познать.

В 16 лет себя помню мальчишкой,
И в шестьдесят остаюсь им опять. 
Как хочется узнать и увидеть побольше,
Хоть жизнь всю, невозможно познать.
 
Мне Канары и Кипр не под силу,
Больших денег, не смог я собрать.
А в Украине здесь все мне доступно,
Но всего невозможно объять.

Есть море Азовское и горы в Карпатах,
Есть Черное море и горы в Крыму.
Есть все, на этих прекрасных просторах,
Нет одного - 2-х  жизней  ему.

Ему это мне и половинке моей,
С которой нам вместе идти веселей.
Пусть денег не будет, но будут рассветы,
Пусть пища скудна, но душою богаты. 


Рецензии