А я распрощался с женщиной

А я распрощался с женщиной
Позволил себе в грубой форме
Теперь вот с душевною трещиной
Ищу себя в стиле порно

Ищу себя в стиле порно
Ищу себя в стиле ретро
Хотя я человек скромный
Я не оставлю в секрете

Я не оставлю в секрете
Что я мужчина ладный
Конечно я не паркетный
Зато до любви жадный

Я до любви жадный
Где ты моя  подруга
Единственная из команды
Прощавщая мне недуги

Прощавщая мне недуги
В курортах Украины и Саках
Кричал я белой белугой
По той, что дарила маки

По той, что дарила маки
По той, кто носила шляпы
Говорили о ней плохо, враки
Затмевая мой разум клятый

Затмевая мой разум клятый
В голове, соломкой от маков
Гладко выбритый и совсем не мятый
Пиво лучше, да вот ещё раки

Пиво лучше, да вот ещё раки
Вновь готовый, а может, кстати
Приезжай ко мне, в город Саки
Моя женщина, только без маков


Рецензии