Мама... Почему ты плачешь

Мама... Почему ты плачешь...?
Ведь я же рядом... Я с тобой...
Мама. Я по-пинаюсь, хочешь?
Я - твой любимый, твой родной.
Мама... Его слова не стоят
Ни твоих слез ни твоей боли.
Мама... Я защищу тебя, как только
Окажусь теперь на воле!
Мама... Почему ты плачешь...?
Ведь я же рядом... Я с тобой...
Мама... Боль свою уже не спрячешь...
Но я её возьму с собой.
Мама. Я твое счастье!
Я жизнь твоя и твой покой.
Мама... Мы вместе теперь будем...
На веки мы с одной судьбой...


Рецензии