Я этого ничем не заслужил

Я чувтвую спиной тяжелый взгляд
Из завистью наполненных глазниц.
Мне дела нет,мне нет пути назад
В страну запретов и больших границ.
Тяжелый путь до мира моего.
Не всем под силу,просто не для всех.
Бывает горько только от того,
Что грустно,но я слышу смех.
Я точно знаю,мне не запретить,
Не помешать,а нужно-ли мешать?
Но только никогда не разлюбить.
Любовь свята,ее нельзя предать!
Я не умею по-другому жить.
Не пробовал и даже не хотел.
За доброту привык добром платить,
Не огорчаться,если не успел.
На пьяные,нелепые слова
О тайной,безответной,о любви.
Ответа не находит голова.
Ответ в моей вскипающей крови.
Я знаю только то,что должен знать.
Я этого ничем не заслужил.
Ни за какие деньги не отдать
Другому ту,что нежно полюбил!


Рецензии