Родная Моя

Лежу на диване, накатилась грусть,
Болезнь одолела, но все это пусть.
Есть человек, 30 лет он со мной,
Могу всем сказать, что он мне родной.

Пусть не по крови родная она,
Но нет на свете, счастливей меня.
Очаг мы  создали, детей воспитали,
И зять, и невестка к нам тоже пристали.

Детками и внучкой наполнился дом,
И так стало тепло и радостно  в нем.
Но я по-прежнему с женой на работу бегу,
И любить свою родную не устаю.

Пришло воскресенье. С рассветом с утра,
Сквозь сон, жена мне бормочет – пора!
И опять мы в дороге, опять мы в пути,
И как хорошо нам, нога в ногу идти.

И так мы по жизни вместе идём, 
Детей воспитали и внуков поймём.
А  если болезнь в окно постучится,
Жена мне ответит: «Ничего не случиться»

И снова Крещатик и снова Подол,
И снова Судак и снова Мисхор.
Любить не устану тебя никогда,
Потому – что ты, Родная Моя!


Рецензии
Спасибо Вам за любовь к единственной и неповторимой! Пусть вечная будет ей память и Царствие Небесное! Вы при жизни ей дали столько внимания и любви, что хватило бы на десять жизней. Мы не вечные, и думаю, что когда-то ваши души соединятся. А пока живите и продолжайте творить, вспоминая прекрасные мгновенья семейной жизни. Примите мои соболезнования. С уважением и благодарностью за Вашу добрую душу, землячка Вера

Вера Кириченко   02.02.2019 21:09     Заявить о нарушении