Мысли на берегу

Не грустно нам  вдвоём,
Когда штормит море, за окном.
Гулять сегодня не пойдём,
Пьём вино мы за столом.

Нету тучек, не беда.
Ветер с моря поддува,
Не пугает нас жара,
Лишь хватило бы вина.

Нам двадцать дней на море мало,
А соседи, ну достали –
Им скорее бы в село
Окунуться в сериальное кино.

Им Кармелиту подавай,
Они считают – это рай.
Но лишь они, а ты вставай
Солнце всходит,  иди встречай.


Рецензии