Быть человеком судьбы

В твоём имени, что-то родное,
Что-то близкое к душе таится.
Отпусти, все обиды, позволь и
Оно будет по-новому биться!

Твоё сердце, что так отчаянно
Молчит на посылы судьбы,
А голова, бедняжка, в отчаянии
Устала от ежедневной борьбы!

В чем заключается твоё счастье?
Быть человеком судьбы
И улыбаться в горе, ненастье,
Забыв про понятие "каприз"?!

Ответь, ты веришь в любовь,
Что с первого взгляда пронзает?
Наверное, нет! Я, такой же!
Ведь это всё глупость сознания!

12 Май 11
Цикл "Сабина"


Рецензии