***

Сорок дней без еды и воды
Сорок дней без слов и ощущений
Ослепляющее затмение
Я просила простой тишины
Хриплое ночное радио
Не представляет во что ввязывается
Своей веселой болтовней
Мамочка, что с тобой?
Я жива
Просто ушла на покой
А тут до смерти подать рукой
Оказывается
Я не сказала чего-то важного
Но я была смешная и отважная
И мне хотелось бы продолжить бой
И мне хотелось жить долго и счастливо
Обои в цветочек и в 9 отбой
Без пауз, тире и точек
Дважды в год слушать тихий прибой.
Сложно, наверно, хоронить своих дочек…
Но если утешит, я буду всегда с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.