Дорога к Счастью

Счастливым не возможно стать,
Когда стремимся враждовать,
Ещё себя при этом возвышать.
Пока в Душе не зародится Дух Любви,
Мы будем одиноки и горды.
Через Богатство, Власть и популярность,
Дорогу к счастью не найдешь,
И если даже на вершину Славы,
Ты победителем взойдешь,
То счастье всё равно не обретёшь,
Коль Дух Любви в Душе убъёшь.
Дорогу к Счастью чтоб найти,
Открыть нам надо Душу для Любви.
Любви такой,что всё прощает,
И часто жертвует собой,
Всё понимает, оправдает,
О мести и не помышляет,
Из памяти плохое всё стирает,
Живя в гармонии Любви,
Мы можем силу Духа обрести,
И даже к Счастью путь найти.
Нам надо только научиться
Любить друг друга,как Господь,
Прощая всё,благославляя,
И в трудный час друг другу помогая.

 


Рецензии
Спасибо за высокий позитив вдохновенных строк. Успешного дня!
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   20.10.2018 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! А Ваша дорога жизни пусть не только будет счастливой,
но очень плодотворной и долгой, ведь Вы ещё юноша по духу!))))) С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   20.10.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.