Я не люблю. подражание

Я не люблю,когда от сытости слюною брызжут
И побирушек тоже не люблю.
Я не люблю,когда комар над ухом свищет
Или зудит укус его-я тоже не люблю.

Я не люблю,когда мужик похож на бабу
Или когда забыта женственности суть.
Я не люблю,когда судьба горбата
Или когда всё время мне в лицо плюють.

Я не люблю,когда к тебе в друзья толпою лезут
Или когда забвенью предают.
Я не люблю,когда отмазку:-"Время лечит"
Без повода и даже с поводом - суют.

Я не люблю,когда за грань заходят
И сердце когда рвётся на куски.
Я не люблю,когда тебя подняв из мёртвых,
Живым? за "бабки"?сделали сынки.

Я не люблю,что с именем твоим сегодня происходит,
Я не люблю...Я не люблю...
Я не люблю,что снова с рук всё сходит...
Я это никогда не полюблю...



,


Рецензии
Стих-обличение, очень здорово получился.

Надежда Вилкова   07.10.2012 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Надежда!

Наталья Левчук   07.10.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.