Четыре женщины

Четыре женщины мои
Мою жизнь определили
И надеюсь, что они
От всей души меня любили.

О мама,  милая моя,
Любить тебя , одна отрада
И хоть давно уж нет тебя
Любовь не гаснет и не надо.

Жена любимая моя,
Как многим я тебе обязан
И до последних дней тебя
Любить, беречь, жалеть повязан.

О доця, зайчик, милый мой,
В твоих глазах  так  много света!
Прошу, не забывай ты дом родной,
К нему не надо брать билета.

О внучка , звёздочка моя!
В тебе не вижу я  покоя.
Сжимаю кулаки я за тебя,
Чтоб со счастьем не было застоя.

Четыре женщины мои
Меня всегда вы все любили,
А без любви все прожитые дни
Не счастливы бы были.


Рецензии