Ты спишь и видишь. Песня

Ты спишь и видишь в который раз
тебя затаптывают в грязь,
И ты не знаешь, к чему готов,
И гонишь прочь от себя любовь.

Она ушла, она ушла,
Она тебя с ума свела,
Она спалила тебя до тла
А зря!

Тяжелый стон, как будто кровь,
разбил от тысячу оков,
Тебе теперь не надо слов!
В них лишь избитая любовь.

Ты спишь и видишь в который раз
тебя затаптывают в грязь
такая красная, как кровь,
Твоя избитая любовь.

Она уйдет, она уйдет,
Она тебя больше не найдет,
И от безумства не спасет
Любовь!


Рецензии