Небо 2006

Мне из каждой картинки хочется вырезать небо,
А потом положить в кармашек себе на памть.
А еще посмотреть ужасно хотелось мне бы,
Что с огромным небом на крошечном фото станет.
У меня в альбоме четырнадцать фотографий,
На которых небо важней, чем дома и люди.
И порой мне лишь их и хочется оставить,
Только вряд ли этому кто-нибудь рад будет.


Рецензии