Наша жизнь

Наша жизнь, это круговорот,
И ничего не делается наоборот,
А кто всё это нарушает,
Тот по жизни за всё отвечает.

Кто не уважает свою маму,
Тому ждать от жизни удару.
А кто в жизни всем делал добро,
Тому всегда и во всём повезло.

Как в семье, так и в жизни,
Всегда надо много трудиться,
А если ты не желаешь трудиться,
К счастью тебе никак не пробиться.

У меня в жизни есть принцип такой,
Не тянись к чужому карману рукой,
Мы с женой  всё это в жизни прошли,
И своими руками всё в семью принесли.

Я счастлив, наша жизнь состоялась,
И счастье от нас никуда не умчалось.
Всегда и везде я помню одно,
Чтоб не случилось, ты делай добро.

Ещё я хотел бы от сердца сказать,
Что каждому надо Бога принять,
Принять, поверить и не грешить-
Это для себя должен каждый решить.


Рецензии