Холодный октябрь 2007

По замерзшим сплетениям улиц бредем сквозь холодный октябрь.
Нас этот город не любит. Но и не гонит хотя бы...
Городу нет до нас дела, мы для него невидимки.
Сядем на остановке смотреть первые снежинки...


Рецензии