Между 2008

Сижу за стеклянной стенкой, скребусь по стеклу, как кошка, и вижу - меня не слышат. Не видят, не принимают. Меня не хотят услышать. И вдруг понимаю четко, как будто сижу в сторонке, смотря без прикрас на действо - что это отнюдь не ново. Что это все не впервые. И только стеклянной стенки я не замечала раньше...


Рецензии